Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Centro Holistico Latinoamericano, SC. el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos a través de todas las áreas de la prestación de servicio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos única y exclusivamente por Centro Holistico Latinoamericano, SC.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Centro Holistico Latinoamericano, SC. con domicilio en Bajío #203 int 501, Roma Sur, Cuauhtémoc, 06760, CDMX. con número telefónico 55-6177-6178, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

Datos personales que se recaban

Centro Holistico Latinoamericano, SC. podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

  • Nombre completo.
  • Correo Electrónico.
  • Empresa.
  • Dirección.
  • Edad.
  • Fecha de nacimiento.
  • Género.
  • Nacionalidad.
  • Teléfono particular, del trabajo, celular.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Centro Holistico Latinoamericano, SC. recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

Cumplimiento con obligaciones legales. Ubicar el comportamiento psico-demográfico. Desarrollo de mejoras en el servicio. Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este. Seguimiento a las consultas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente. Estudios para determinar la satisfacción del consumidor. Creación de directorios. Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor. Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor. Entrega de promociones (en caso de existir). Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de Centro Holistico Latinoamericano, SC. Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestros servicios y/o consultas. Centro Holistico Latinoamericano, SC. podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

Centro Holistico Latinoamericano, SC. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Centro Holistico Latinoamericano, SC.

Comunicaciones y transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; Centro Holistico Latinoamericano, SC. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Centro Holistico Latinoamericano, SC. asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Centro Holistico Latinoamericano, SC.

Centro Holistico Latinoamericano, SC. se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Centro Holistico Latinoamericano, SC. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Centro Holistico Latinoamericano, SC. sin su consentimiento previo. Sin embargo, Centro Holistico Latinoamericano, SC. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de Centro Holistico Latinoamericano, SC. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Centro Holistico Latinoamericano, SC. el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Centro Holistico Latinoamericano, SC. Usted tendrá la obligación de informar a Centro Holistico Latinoamericano, SC. cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de Centro Holistico Latinoamericano, SC. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Centro Holistico Latinoamericano, SC. pondrá a su disposición en el Comité de Protección de Datos y en la página www.centroholistico.org, a partir del año 2024, los Formatos Sugeridos para la presentación de las correspondientes solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Cambios al aviso de privacidad

Centro Holistico Latinoamericano, SC. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobreprotección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de Centro Holistico Latinoamericano, SC.

Centro Holistico Latinoamericano, SC. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.centroholistico.org

Departamento de protección de datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de Centro Holistico Latinoamericano, SC. ubicado en Bajío #203 int 501, Roma Sur, Cuauhtémoc, 06760, CDMX. con número telefónico 55-6177-6178, correo electrónico: holisticoinformes@gmail.com

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 06/02/2024

centro holistico

Atención: Contenido exclusivo de Centro Holístico Latinoamericano, S.C.®. La reproducción total o parcial de los contenidos alojados en este portal será considerado como un delito mismos que están protegidos por la ley federal de propiedad intelectual y de derechos de autor. Copyright 2020.

Mapa
¿Qué cursos te interesan?